Обзор свечей «Нижфарм» для лечения геморроя

Геморрой сопровождается неприятными ощущениями и сильными болями, когда порой не получается ни сидеть, не передвигаться. Для лечения заболевания российская компания "Нижфарм" выпускает эффективные и действенные ректальные суппозитории, помогающие устранить симптоматику.

Преимущества и назначение


Свечи, выпущенные компанией "Нижфарм", могут обладать различным спектром воздействия. В основном их применяют для решения таких проблем:

  • при повреждениях и болях в заднем проходе;
  • на любых стадиях геморроя;
  • при воспалениях прямой кишки;
  • при кровотечениях из анального отверстия и прямой кишки.

У ректальных суппозиториев имеется множество преимуществ, именно потому их рекомендуют использовать для лечения и профилактики геморроя:

  • не причиняют болезненных ощущений при введении;
  • эффективно обезболивают;
  • активные компоненты мгновенно проникают в кровь;
  • суппозитории легко использовать;

К тому же у свечей нет запаха и они практически не оставляют следов на белье.

Свечи от геморроя Нижфарм

Обзор самых эффективных свечей компании "Нижфарм"

Реклама

Отечественный производитель выпускает свечи, оказывающие отличный эффект и местное воздействие на заболевание. С помощью суппозиториев можно быстро снять спазмы и воспалительный процесс, избавиться от болезненных ощущений, предотвратить тромбозы, поспособствовать остановке кровотечения.

Ихтиол


Эффективные суппозитории, обладающие противовоспалительным действием. Потому препарат рекомендуется к применению при наличии геморроя, сопровождающегося отечностями, зудом, жжением и воспалением геморроидальных узлов. Таким образом, можно нормализовать местное кровообращение.

Ректальные свечи изготовлены на основе растительных компонентов. В состав включен экстракт красавки и ихтиол. Суппозитории вводить 1-3 раза в сутки только после опорожнения кишечника и гигиенических процедур.

Побочные реакции могут сопровождаться в виде тахикардии, запоров, жажды и сухости во рту, нарушений зрения. Цена препарата – 50-80 рублей.

Ихтиоловые свечи

Подробнее о свечах Ихтиол при геморрое - читать тут.

Анестезол


Суппозитории, содержащие цинк, висмут и бензокаин отлично справляются со снятием воспалительного процесса. Их применяют для быстрого и безболезненного заживления ран и трещин в области заднего прохода.

Противопоказано лечить геморрой свечами людям с аллергическими реакциями на местные анестетики. Побочных эффектов не выявлено.

Вводить свечи 2 раза в сутки, пока больной не ощутит улучшения. После устранения симптомов, использовать по 1 свече в сутки. Купить свечи можно за 45-70 рублей.

Анестезол Нижфарм

Проктозан


Ректальные свечи, предназначенные для быстрого устранения болезненных ощущений, снятия воспалительного процесса и уменьшения геморроидальных узлов. Суппозитории обладают ранозаживляющим, вяжущим и регенерирующим действием. Эффективно подсушивает кожу, «замораживая» боль.

В составе препарата содержится буфесмак, субгаллат висмута и лидокаин. Введение свечей возможно после опорожнения кишечника. Суточная доза составляет 1-2 свечи в день. Курс лечения – 10 дней.

Не рекомендуется применять беременным женщинам и матерям, кормящим грудью. Не подходит препарат детям, а также больным сифилисом или туберкулезом. Побочные явления могут проявляться в таком виде: отеки, покраснения или зуд в области заднего прохода. Средняя стоимость Проктозана – 450 рублей.

Проктозан свечи

С 2005 года "Нижфарм" входит в структуру международной фармацевтической компании «STADA».

Анузол


Противогеморройные свечи содержат в составе такие компоненты: экстракт листьев белладонны, сульфат цинка, оксид висмута, трибромфенолят висмута. Потому суппозитории используют в качестве анальгетика и антисептика.

Анузол эффективно устраняет болезненные ощущения, снимает спазмы, подсушивает кожу, а также устраняет ощущение зуда и жжения в области анального отверстия. Суточная доза – 1-2 свечи в день. Если геморрой обострился, рекомендуется увеличить количество свечей – не более 7 в сутки.

Не подходит препарат людям с такими проблемами:

  • сердечная недостаточность;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • период беременности и кормления грудью;
  • атония кишечника;
  • глаукома;
  • аденома простаты;
  • миастения.

В редких случаях могут проявиться побочные реакции, сопровождающиеся запорами, головокружениями, аллергией, жжениями в анусе, головными болями, диареей, расширением зрачков или нарушением сна. Приобрести суппозитории "Анузол" можно в среднем за 80-110 рублей.

Анузол

Натальсид


Свечи содержат в составе природный полисахарид и вытяжку из бурых водорослей. Препарат эффективно устраняет неприятные и дискомфортные ощущения, возникающие при геморрое. Помогают избавиться от воспалительного процесса, заживить раны и трещины, устранить зуд и жжение. Обладают гемостатическим свойством.

Натальсид используют 2 раза в сутки. Курс лечения составляет 7-14 дней. Запрещено лечить геморрой свечами детям, не достигшим 14 лет и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Приобрести ректальные суппозитории можно за 350-400 рублей.

Курс лечения составляет 1-2 недели при ежедневном введении по 1 свече 2 раза в сутки. Цена свечей "Натальсид" варьируется в пределах 370 рублей.

Натальсид

Российская компания "Нижфарм" предлагает большой выбор ректальных суппозиториев, которые эффективно справляются с устранением симптоматики геморроя. Свечи помогут избавиться от болей, заживить трещины и раны, устранить воспаления.
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам замечание.
0 комментариев
Нажимая на кнопку "Комментировать", я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Версия для слабовидящих

Внимание

Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях.

Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Наверх