Средства «Garnier» в борьбе с прыщами: виды, эффективность и применение

Линия «Garnier» выпускает довольное большое количество различных кремов, масок для лица, гелей, скрабов и прочих средств для борьбы с не желаемыми прыщами. Вся продукция основана исключительно на натуральных компонентах и минералах полезных для кожи лица.

Эффективность продукции "Гарньер" в борьбе с прыщами


Продукция "Гарньер" направлена непосредственно на борьбу с кожными высыпаниями. Для достижения желаемого эффекта, продукцию необходимо использовать комплексно, поскольку уход включает в себя:

  • очищение кожи лица (некоторые гели, скрабы и маски);
  • ее увлажнение (гели и кремы серии "Гарньер");
  • и тонизирование (тоник от прыщей).

В состав продукции "Гарньер" входит биоактивный комплекс, способствующий обновлению кожных клеток и оказывающий ранозаживляющее свойство. Салициловая кислота способна уничтожить бактерии, которые и вызывают появление прыщей, а также она уменьшает жирность кожных покровов и предотвращает возникновение угревой сыпи.

Разновидность продукции Garnier

Реклама
загрузка...

Гарньер «Чистая кожа актив» – это серия средств, очищающих кожу от прыщей, высыпаний и других воздействующих факторов. В список средств от "Гарньер" входят:

  • гель с щеткой;
  • очищающий гель от прыщей;
  • гель от прыщей с углем;
  • скраб от прыщей и угрей;
  • скраб с углем;
  • маска от прыщей с распаривающим эффектом;
  • крем;
  • тоник, препятствующий возникновение прыщей;
  • ролик 2 в 1 от прыщей.

Кремы "Гарньер" от прыщей

Нативная реклама
загрузка...

Правильный уход за кожей – залог здоровья и красоты, поэтому выбирая крем нужно быть очень аккуратным. Важно при покупке обращать внимание на состав, срок годности и страну производителя. Все кремы продукции "Гарньер" гипоаллергенные, и очень тщательным образом протестированы специалистами.

Крем от прыщей

В основном кремы состоят из:

  • растительных экстрактов: алоэ, ромашки, клюквы, яблока, граната, а также цитрусов;
  • продуктов пчеловодства: меда, маточного молочка и прополиса;
  • антиоксидантов;
  • натуральных масел: миндаля, карите, оливки, аргана, кокоса;
  • кофеина;
  • эфирных масел;
  • УФ-фильтров для кожи.

По поводу качества продукции можно не сомневаться, поскольку натуральные экстракты исследованы новейшими технологиями, позволяют создавать продукцию, которая подходит для увлажнения и питания кожных покровов.

Средства от "Гарньер" отличаются высоким знаком качества, и выдающимся дизайном. Для удовлетворения всех потребностей любого типа кожи, специалисты разработали много кремов, которые способны избавить человека от прыщей.

ВВ-серия


В ВВ серию входит крем для нормальной кожи, который бережно ухаживает за кожей лица, маскирует дефекты, черные точки, в том числе скрывает морщины. Подходит для нормального и смешанного типа кожи. Приблизительная цена составляет 280 рублей.

Крем для проблемной кожи позволяет скрывать недостатки кожи, борется с прыщами и другими высыпаниями, блокирует воспалительный процесс. Также он способен быстро сузить поры. Цена составляет 300 рублей.

Крем для смешанного и жирного типа кожи скрывает недостатки при повышенной жирности кожных покровов. Средство также способно устранить избыточное выделение кожного жира, увлажнить кожу лица и убить патогенные бактерии, которые вызывают прыщи. Стоимость такого средства 288 рублей.

Ролик для кожи лица позволяет равномерно наносить крем на проблемные участки кожи, не растягивая ее. Сам препарат предназначен для снятия усталости глаз, устранения изъянов и нормализации кожных покровов. Его цена составляет 280 рублей.

Серия живительного увлажнения


Представляет собой серию кремов, предназначенных для ухода за сухой кожей.

Смягчающий крем содержит в себе главный компонент – экстракт голубого лотоса, который действует на естественную гидратацию кожи. Результат заметен уже после недельного использования, прыщи исчезают, новых высыпаний нет, а сама кожа приобретает сияющий эффект. Стоимость составляет 200 рублей.

Питательный крем благодаря маслу камелии способен устранить сухость кожи, а также защитить ее и увлажнить. Также он прекрасно справляется с прыщами, и другими видами кожных высыпаний. Цена 200 рублей.

Матирующий крем способен устранить блеск жирной кожи, благодаря экстракту зеленого чая. Он поможет выровнять и увлажнить даже самые глубокие слои эпидермиса. Стоимость такого крема составляет 200 рублей.

Основной уход


В серию основного ухода входят крема, которые применяются для всех типов кожи.

Крем-комфорт питательный 24 часа содержит в себе продукты пчеловодства, которые смягчают кожу, убивают бактерии, провоцирующие возникновение прыщей. Примерная цена – 180 рублей.

Увлажняющий крем нон – стоп 24 часа подойдет для комбинированной и нормальной кожи. Он способствует устранению избытка кожного жира. Стоимость 200 рублей.

Какой бы крем от прыщей не был выбран, способ применения у них одинаковый. Наносится он на проблемные участки кожи трижды в день, и втирается массирующими движениями.

Гели от прыщей "Гарньер"


Компания "Гарньер" разработала линию безопасных гелей для борьбы с прыщами, которые состоят исключительно из натуральных компонентов.

Очищающий гель от прыщей

Гель для умывания чистая кожа


В состав средства входит салициловая кислота и цинк, способствующий регулировать правильную выработку кожного сала. Формула оказывает такие действия: глубоко очищает поры и восстанавливает естественность кожных покровов. Также гель способен бороться с угревой сыпью, освободить поры от излишков жира, устранить блеск, и быстро сузить поры.

Гель для умывания наноситься дважды в день на предварительно очищенную и немного влажную область лица и шеи дважды в день. Сразу после процедуры умываться нельзя.

Очищающий гель против прыщей Чистая Кожа Актив


Очищающий гель создан специально для борьбы с прыщами. В его состав входит салициловая кислота, обладающая антибактериальными и отшелушивающими свойствами. Его можно использовать для проблемной и жирной кожи.

Благодаря натуральным веществам, гель способен глубоко очищать поры и избавлять от следов после прыщей. Также он сокращает выделение кожного сала и нормализует кровообращение. Помимо этого, гель способен зарядить энергией, освежить кожу, а также насытить ее полезными витаминами, и уменьшить количество высыпаний.

Наносить его следует на проблемные участки кожи массажными движениями, дважды в день, утром и вечером.

Мицеллярный гель для любого типа кожи


Мицеллярный гель могут использовать обладатели любого типа кожи, ведь он обладает высоким качеством и эффективностью.

Продукт не содержит мыло, основан на фруктовой воде и натуральных компонентах, поэтому его формула не пересушивает кожные покровы и не вызывает покраснений. Он поддерживает в нормальном состоянии гидролипидный баланс, и регулирует выработку кожного жира.

Способ применения:

На предварительно очищенную кожу лица следует нанести гель массирующими движениями. Если средство попадет в глаза, их необходимо промыть большим количеством чистой воды.

Тоник от прыщей


Существуют также тоники, которые могут без труда устранить прыщи, а также наладить выработку себума, тем самым предупреждая их новые появления.

Освежающий тоник для нормальной и смешанной кожи


Освежающий тоник может использоваться обладателями нормальной либо смешанной кожи. Он содержит в себе экстракт винограда, способствующий выводу токсинов. Тоник способен качественно удалить загрязнения с кожи и отмершие клетки, а также сузить поры.

Виноград насыщает кожу всеми полезными витаминами и микроэлементами, а витамин B5 способен ее защитить от негативных воздействий окружающей среды.

Способ применения:

На ватный тампон наносят небольшое количество тоника, и втирают его в проблемные места дважды в день, не смывая.

Матирующий тоник, сокращающий прыщи


Тоник «чистая кожа актив» используют при угревой сыпи и прыщах. Его формула содержит салициловую кислоту и регенерирующий натуральный компонент. Средство предназначено для обладателей жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Активные вещества продукта обладают антибактериальными и антисептическими действиями, проникающими в самые глубокие пласты дермы. Формула тоника быстро сужает поры и предотвращает появление раздражения кожных покровов. Через месяц от начала применения сокращается количество угрей, а прыщи вовсе исчезают.

О других популярных тониках и лосьонах от прыщей читайте в следующей статье: http://domadoktor.ru/757-loson-ot-pryshhej.html.

Скраб от прыщей


Продукция "Гарньер" позволяет ухаживать за кожей любого типа, причем основана она на исключительно натуральных компонентах. В ее линию входят и скрабы, борющиеся с прыщами.

Скрабы от прыщей ТМ "Гарньер"

Скраб от прыщей «Чистая Кожа Актив»


Скраб хорошо справляется с основной задачей – борьбой с угревой сыпью и прыщами. Консистенция его кремовая, а аромат освежающий. Он способен очистить кожу от внешних загрязнений и омертвевших клеток. Подходит для проблемной и жирной кожи.

Его формула сконцентрирована на антибактериальных компонентах, глубоко очищающих поры. Благодаря отшелушивающим свойствам, скраб устраняет следы от прыщей.

Также он способен урегулировать выработку кожного жира, тонизировать кожные покровы, снабдить кислородом клетки дермы, сохранять в течение дня матовый оттенок кожи. При активном использовании скраба, уже через неделю уменьшится количество прыщей и черных точек. Приблизительная стоимость 200 рублей.

Больше информации о скрабах от прыщей фабричного и домашнего производства, вы найдёте тут.

Средство Garnier 3 в 1 от прыщей


Средство "Гарньер 3 в 1" – это новый подход к лечению прыщей, и других кожных высыпаний.

Гель + Маска + Скраб «Чистая кожа 3 в 1»


Позволяет с легкостью устранить прыщи, угревую сыпь и другие кожные проблемы. По сравнению с другими средствами он сочетает тройную пользу для кожи лица:

  • гель для ежедневного умывания;
  • скраб;
  • маску.

Благодаря входящему в состав цинку, регулируются выделения кожного сала. Экстракт смитсонита, в свою очередь, активно очищает кожу и защищает ее от внешних загрязнений.

Благодаря крохотным частичкам пемзы, происходит очищение и сужение пор, а вместе с этим и удаление ороговевших участков кожи. Белая глина позволяет успокоить кожу, матировать ее, и выровнять естественный цвет лица. Приблизительная стоимость составляет 240 рублей.

Ролики от прыщей


Ролик для лица удобен в применении, равномерно распределяет крем по всей коже, не оттягивая ее. Главный плюс в том, что роликом могут пользоваться обладатели всех типов кожи.

Кофеиновый ролик 2 в 1 Уход и Корректор


Массажный ролик, соединяющий уход за кожей лица в случае высыпаний, прыщей, темных кругов вокруг глаз и корректировку любых изъянов. Кофеиновый ролик позволяет мгновенно скрыть прыщи и черные точки. В то же время он питает кожу, регулирует выработку кожного себума, что уничтожает бактерии, которые спровоцировали появление прыщей.

Кофеин входящий в состав средства позволяет стимулировать микроциркуляцию, а экстракт лимона – осветлить кожу лица, и предотвратить пятна после прыщей. Применять средство следует нанося его на проблемные места дважды в день массажными движениями. Стоимость составляет 160 рублей.

Ролик против прыщей с корректором 2 в 1 Чистая Кожа Актив


Ролик с корректором, имеющий бежевый оттенок, состоит из фитокомплекса и минеральных пигментов. Форма у ролика крайне удобна, а также он способен эффективно замаскировать прыщи. Применяют при проблемной коже и склонной к акне.

Металлический шарик небольших размеров, обладающий охлаждающим эффектом, обеспечивает равномерное нанесение на определенные проблемные зоны, не создавая при этом эффекта маски. Проникает в самый глубокий слой дермы, и блокирует воспалительный процесс, подсушивая при этом прыщи.

Активные компоненты направлены на быстрое сужение пор, и регулировку выделений кожного сала. Кожа приобретает чистый, красивый и ухоженный вид, и на долгое время ощущается свежесть. Приблизительная стоимость составляет 150 рублей.

Ролик от прыщей + корректор

Противопоказания


На сегодняшний день можно найти много продукции фирмы "Гарньер" - это различные кремы, гели, скрабы, ролики – все они основаны исключительно на натуральных компонентах. Противопоказаний, так же как и побочных эффектов, выявлено не было. Стоит лишь отметить, что препарат запрещен при индивидуальной непереносимости каких-либо составляющих средства.

Если у вас всё же наблюдается аллергическая реакция на средства от "Гарньер", рекомендуем вам прочесть следующую статью, чтобы подобрать другой, более подходящий, метод борьбы с прыщами.

Аналоги и их стоимость


У знаменитой продукции "Гарньер" есть также более дешевые аналоги, не уступающие в эффективности и натуральности.

Маска-скраб «Чистая Линия 5 в 1»


Маска имеет белый цвет, приятный кремово-травяной аромат, легко выдавливается, и наносится на проблемные участки кожи. Консистенция напоминает негустой крем, содержащий мелкие частицы очищающих гранул.

Для большей эффективности при нанесении на кожу следует надавливать на нее с усилием, таким образом частицы будут плотно соприкасаться с дермой. После нанесения маски, кожа приобретает матовость, сияние и красивый ухоженный вид.

Крем-актив против прыщей «Чистая линия»


Предназначен для проблемной кожи. Он быстро и эффективно убирает покраснения от прыщей и саму угревую сыпь. Крем имеет нежную текстуру, благодаря чему, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Гарантировано, что уже после первого нанесения, кожа становиться привлекательной и получает увлажнение без длительного закупоривания пор.

Благодаря цинку, алоэ и экстракту зеленого чая, средство очищает и успокаивает кожу лица, а также регулирует выработку кожного сала. Средняя стоимость составляет 62 рубля.

Продукция "Гарньер" представляет множество различных кремов, масок гелей, роликов и других средств по уходу за кожей. Они эффективно справляются с основной задачей, а именно очищают кожу, быстро сужают поры и блокируют воспалительный процесс, благодаря чему исчезают прыщи и не появляются новые.
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и отправьте нам замечание.
0 комментариев
Нажимая на кнопку "Комментировать", я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Версия для слабовидящих

Внимание

Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях.

Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Наверх