Мы в соц.сетях:
» » Лучшие свечи от геморроя с обезболивающим эффектом

Лучшие свечи от геморроя с обезболивающим эффектом

загрузка...
Геморрой – неприятное заболевание, требующее неотложного лечения. Популярностью пользуются обезболивающие свечи, снимающие воспаление. С их помощью можно с легкостью преодолеть болезненные ощущения, избавиться от «мешающего» инородного тела, заживить трещины и раны. Существует большое количество обезболивающих свечей.

Обзор суппозиториев с отличным эффектом


Если мучает такое неприятное заболевание как геморрой, хочется найти эффективное средство, которое мгновенно поможет справиться с неприятными ощущениями и симптомами. В аптеке можно приобрести различные свечи от геморроя.

Такие суппозитории помогают избавиться от кровотечений, заживить раны и трещины, снять воспалительный процесс при обострении геморроя.

В составе свечей содержатся компоненты, которые оказывают положительное воздействие на заболевание, а потому способствуют быстрому и результативному лечению.

Свечи, снимающие боль

Анестезол


Состав свечей: бензокаин, цинк и висмут. Суппозитории способствуют снятию воспалений, заживлению трещин и ранок в области анального отверстия. Нельзя принимать препарат людям с аллергическими реакциями на местные анестетики. Также нежелательно использовать тем, у кого на определенные компоненты наблюдается аллергическая реакция. Вводить свечи дважды в сутки: утром и на ночь.

Анестезол

Ауробин


В состав медикаментозного препарата входит преднизолон, лидокаин и триклозан. Противогеморройные суппозитории обладают многосторонним лечебным действием: помогает снизить отечность, избавиться от воспаления, зуда и жжения. Способствует заживлению трещин и ран.

Свечи Ауробин

Не применять детям, младше 1 года. Запрещается использовать при вирусных заболеваниях и наличии бактерий на коже, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Нельзя совмещать препарат с липокаином одновременно. Ставить по 1 свече в сутки. Курс лечения – 7 дней.

Гепазолон


В состав ректальных свечей включены такие компоненты: гепарин, лидокаин, преднизолон. Эффективность препарата заключается в том, что он предотвращает сгущение крови, тем самым помогая рассосаться тромбам и геморроидальным узлам. Оказывая положительное воздействие, препарат снимает отечности, восстанавливает ткани в области анального отверстия, заживляет трещины и раны. Больной избавиться от болезненных симптомов – исчезнет зуд и жжение.

Гепазолон свечи

Нельзя применять "Гепазолон" людям, у которых индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, нарушена функция свертываемости крови. Не стоит применять больным с поражениями аноректальной зоны. Не рекомендуется принимать беременным женщинам и матерям, кормящим грудью, поскольку это может негативно сказаться на ребенке. Вводить свечи в прямую кишку 1-2 раза в день. Курс лечения должен составлять не менее 7 дней.

Нигепан


Предназначены свечи Нигепан для использования при обострении геморроя или тромбозе геморроидальных шишек. В состав препарата входит гепарин, оказывающий антитромботическое действие. Также включен анестезин, способствующий уменьшению болевого синдрома. Применять по свече в сутки. Курс лечения составляет – 10-14 дней.

Свечи Нигепан

Не принимать людям, у которых возникает аллергическая реакция на определенные компоненты. Также не рекомендуется женщинам в период беременности, при склонности к кровотечениям и при кормлении грудью.

Нео анузол


Препарат богат йодом, резорцином, цинком, висмутом. Эти компоненты оказывают спазмолитическое, подсушивающее, антисептическое, противовоспалительное и спазмолитическое действие. Помогает в борьбе с геморроем. Предназначен для заживления трещин и ран в заднем отверстии.

Свечи Нео Анузол

Запрещено использовать людям, склонным к непереносимости компонентов, входящих в состав. Применять 1-3 свечи в сутки. Курс лечения – 7-10 дней.

Суппозитории с новокаином


В состав препарата включено действующее вещество – прокаин. Этот компонент оказывает обезболивающее действие. Он помогает избавиться от болезненных ощущений, снизить артериальное давление и возбудимость сердечной мышцы. Препарат обладает успокаивающим действием.

Запрещено принимать совместно с обезболивающими препаратами, при пониженном артериальном давлении, во время приема антибиотиков. Применять по 1-2 свечи в течение дня.

Свечи с новокаином

Облепиховые суппозитории


Облепиховые свечи изготовлены на основе растительного компонента. В состав включены флаваноиды, аминокислоты, микроэлементы, дубильные вещества органические кислоты. Применяется для стимуляции регенеративных процессов в коже и слизистых оболочках. Способствует ускорению процесса заживления ран и трещин в области заднего прохода.

Свечи с маслом облепихи

В состав препарата включено масло облепихи, за счет чего увлажняется слизистая оболочка аноректальной зоны – это позволяет уменьшить болезненные ощущения во время опорожнения кишечника.

Запрещено применять людям с повышенной чувствительностью к компонентам, также при диарее. Способ применения: 1 свеча в сутки после дефекации. Курс лечения – 20 дней.

Прокто-Гливенол


В состав препарата включено всего два компонента – венотоник трибенозид и анальгетик лидокаин. Суппозитории способствуют укреплению сосудов, снижению их проницаемости, увеличению тонуса стенок сосудов. Ректальные свечи для лечения геморроя помогают снять воспаление, улучшить циркуляцию крови, убрать застойные явления. Также препарат обладает тонизирующим и обезболивающим действием.

Свечи Прокто-Гливенол

Запрещено применять людям с индивидуальной чувствительностью к компонентам препарата, женщинам на 1 триместре беременности, подросткам. Применять по 1 свече в сутки до полного восстановления.

Релиф


Главным действующим веществом является масло из печени акулы и гидрохлорид фенилэфрин. Также в состав включены такие дополнительные компоненты: глицерин, ланолиновый спирт, парафин, витамин Е, вазелиновое и минеральное масло. Свечи способствуют заживлению ран и трещин. При применении свечей происходит сужение сосудов, за счет чего предотвращается переполнение геморроидальных шишек кровью. Таким образом, снижается отечность, и лечиться воспаление.

Свечи Релиф

Свечи "Релиф" востребованы для борьбы с заболеванием, сопровождающимся кровотечениями после дефекации.

Свечи "Релиф Адванс" эффективно борются с геморроем, особенно в период обострения заболевания. В состав препарата включен анальгетик – бензокаин, за счет чего суппозитории эффективно обезболивают.

Противопоказания: новообразования прямой кишки, печеночная и почечная недостаточность, гипернатриемия, тромбоэмболическая болезнь, сердечная недостаточность, возраст до 14 лет. Курс лечения составляет не менее 7 дней по 4 свечи в сутки.

Адреналиновые свечи


На просторах Интернета можно встретить упоминание об адреналиновых свечах. На самом деле свечей именно с адреналином нет, а есть свечи с адреномиметиками (те же свечи "Релиф"). Все они действуют аналогично адреналину - местно сужают сосуды, останавливая кровотечение и снимая отёчность. Адреналин же выпускают только в форме раствора для инъекций, который, к слову, можно использовать наружно для остановки кровотечения из геморроидальных узлов. Для этого достаточно смочить ватный тампон в растворе адреналина (эпинефрина) и ввести в анальное отверстие. Не применять людям с повышенным артериальным давлением, тахиаритмией, ишемической болезнью сердца, а также в период беременности и лактации.

Если тревожит геморрой, не стоит откладывать проблему на потом, поскольку это может не только ухудшить самочувствие, но и привести к обострению заболевание, а это грозит серьезными проблемами. Для борьбы с геморроем существует множество ректальных свечей, гарантирующих эффективность уже после нескольких дней применения.
загрузка...
Рейтинг: